Алтайский клуб баскетболистов «АлтайБаскет» в играх Суперлиги России занял шестое место


 

Алтайский клуб баскетболистов «АлтайБаскет» в играх Суперлиги России занял шестое местоВопреки неверию многих, баскетбольному клубу из Алтая «АлтайБаскет» удалось в играх дебютного сезона, а это чемпионат и игры плей-офф, не только оказать достойный отпор сильным игрокам из Ревды, играющим в «Темп-СУМЗ», и спортсменам екатеринбургского «Урала», но и победить их.

Совершая непрерывные перелеты, преодолевая большие расстояния и недосыпая по ночам, игроки «АлтайБаскета» собрав волю, упорство и желание победить в кулак, смогли показать себя в играх второго по величине и значимости турнира страны, и зарекомендовать свой клуб, как достойного соперника. Если у кого-то из команд соперников и были сомнения и скепсис по поводу «АлтайБаскета» в начале сезона, то после удачно проведенных игр Алтайскими баскетболистами им пришлось насторожиться и поглядывать на этот клуб с опаской.

По информации altai-news.ru, важным вопросом перед руководством клуба и тренерским составом является укомплектование команды во время подготовки к следующему сезону. Клуб уже остался без защитника Ильи Синкевича, покинувшего клуб. Получая предложения от других клубов, решил остаться в «АлтайБаскете» Виктор Кухаренко. Остальными игроками могут заинтересоваться топовые клубы, обратившие внимание на баскетболистов Алтайского клуба во время игр этого сезона. Клуб намерен пополнить свои ряды в следующем игровом году молодыми игроками, проводя планомерную работу с ними.

Руководство клуба и игроки уверены и в следующем сезоне Суперлиги, несмотря на регламент, качество и силу соперников, показать не худший, а может еще и лучший результат.

На состоявшейся недавно пресс-конференции в помещении краевого управления по спорту, руководство, тренерский состав и некоторые игроки «АлтайБаскета» подвели итоги сезона и поделились планами на будущее. Виктор Кухаренко, являющийся замдиректора по спортивной работе, сказал, что, невзирая на возникающие во время игр Суперлиги проблемы, команда решила их и с честью завершила игры дебютного сезона.

Александр Ряченков, главный тренер команды, выразил благодарность всем игрокам «АлтайБаскета» за хорошую игру и понимание. Он также надеется, что основной состав команды не разойдется, слабые места будут укреплены новыми силами и клуб сможет и дальше развивать свою спортивную карьеру и показывать достойную игру.

 
 
Статья прочитана 432 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
845, за 0,644