Осмотреть охотничьих собак Алтайского края приглашает «Охотничий бомонд»


 

Осмотреть охотничьих собак Алтайского края приглашает «Охотничий бомонд»Из сообщения Алтайской федерации охотничьего собаководства, которая является организатором данного мероприятия, altai-news.ru стало известно о старте в четверг соревнований охотничьих собак в Алтайском крае, которые продлятся три дня. В воскресенье желающие могут посетить выставку «Охотничий бомонд».

В комментариях к событию пресс-службы говориться, что в 8:30 11 апреля в соревнованиях будут участвовать лайки по вольерному кабану и подсадному медведю.  В состязаниях, которые будут происходить 11, 12, 13 апреля свое охотничье мастерство с собаками покажут охотники со всей округи, а это республика Алтай, Красноярский край, а также Кемеровская, Новосибирская и Томская область.

Охотничьи качества лаек будут оцениваться многими экспертами всероссийской категории, а некоторые из них приехали из Кирова, Екатеринбурга, Удмуртии.

В торжественной обстановке пригласит гостей на свое открытие четвертая краевая выставка охотничьих собак. В состязаниях и на выставке, которые будут находиться на территории спортивно-охотничьего комплекса «Берендей» от Бобровского лесокомбината, что в Первомайском районе, примут участие собаки породы гончих и лаек.

Целью, которую преследуют организаторы данных соревнований, является поднятие престижа культуры охотничьего собаководства не только на территории Алтайского края, но по всей Сибири.

 
 
Статья прочитана 343 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
835, за 0,592