Не принятые фальшивые деньги за товар у Алтайца стали причиной воровства


 

Не принятые фальшивые деньги за товар у Алтайца стали причиной воровстваПо информации altai-news.ru, придя в магазин в селе Харитоново, что в Алтае, местный молодой 28-летний парень попытался за покупки рассчитаться двумя фальшивыми денежными купюрами, номиналом в 100 рублей каждая. Попытка провалилась, поэтому было решено украсть товар.

Из сообщений пресс-службы ГУ МВД в Алтае следует, что своим друзьям парень сказал, что деньги у него есть на пиво и сигареты, поэтому пошел в магазин сам, а те остались в машине сразу возле входа. Но оплачивать товар он рассчитывал фальшивыми купюрами, а не настоящими деньгами.

Взяв пиво и пачку сигарет, продавцу были вручены «липовые» купюры. Когда женщина определила, что банкноты не настоящие, она сказала парню, а тот, не придумав на ходу ничего другого, схватил товар и убежал.

Сотрудниками правоохранительных органов вор был найден. После ареста было установлено, что подозреваемый отбывал наказание в колонии. По ныне совершенному преступлению открыто уголовное дело.

 
 
Статья прочитана 442 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
827, за 0,626