На Алтае начали производить кошерное мясо


 

На Алтае начали производить кошерное мясо Как стало известно altai-news.ru, бывшим руководителем новосибирской ресторанной сети Beerman в Смоленском районе был создан завод по производству кошерного мяса. По словам предпринимателя Зверева, в РФ имеется всего несколько поставщиков данного продукта хорошего качества. Также одно предприятие расположено в Москве, но его качество оставляет желать лучшего, тогда как алтайский продукт является довольно чистым.

К настоящему моменту с алтайского завода в Новосибирск было сделано две поставки кошерного мяса, в общей сложности, около двух тонн. Зверев считает, что данные объемы пока достаточны для рынка, и строить новые заводы не собирается.

Кошерное мясо употребляют в пищу верующие евреи, и для его производства запрещено использовать свинину. Мясо замачивается и вываривается в соли, которая впитывает в себя всю кровь.

 
Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 544 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
268, за 0,467