Алтайские государственные и муниципальные службы будут контролироваться специальной службой


 

Алтайские государственные и муниципальные службы будут контролироваться специальной службойАлександром Карлиным, являющимся Губернатором Алтайского края, по информации altai-news.ru, подписано постановление, согласно которому будет создана комиссия, контролирующая качество и доступность для населения предоставляемых муниципальных и государственных услуг.

По сообщениям из Главалтайсоцзащиты, комиссия является координационным органом, который должен обеспечить полномасштабную работу по Указу №601 «Об основных направлениях совершенствования в системе государственного управления», подписанного Президентом РФ 07.05.2012 года.

Целью создания комиссии будет организация совместных действий в органах исполнительной власти в Алтае во время проведения действий контроля по доступности и качеству предоставляемых государственных услуг для населения. В задачи комиссии входит реализация проекта взаимодействия органов власти с другими участниками данного процесса, а именно организациями, заинтересованными в этом, территориальными органами федеральных органов власти, органами местного самоуправления.

На комиссии будут проходить предварительные рассмотрения многих нормативных актов и проектов законов Алтая, которые будут регулировать работу по предоставлению гражданам муниципальных и государственных услуг, а также предоставлять способы решения проблем, блокирующих оказание услуги по режиму «одно окно».

Основное направление в работе комиссии – это многофункциональные центры в Алтайском крае, оказывающие государственные и муниципальные услуги.

 
Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 567 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
266, за 0,459