В Алтае глава села задержан, так как подозревается в убийстве


 

В Алтае глава села задержан, так как подозревается в убийствеКак стало известно altai-news.ru по информации из сообщения на сайте СУСК региона, глава Онгудайского поселка задержан полицией Алтая. Причиной стало подозрение в убийстве, которое было совершено по неосторожности.

Во время проведенных следственных мероприятий выяснили что, 7 марта в поселке Онгудай, который находится в Онгудайском районе алтайской республики, возле кафе произошел конфликт между 61-летним мужчиной и Эзендеем Тепуковым, главой села. Тепуков нанес сильный удар по голове мужчине в разгаре конфликта, что привело к потере сознания и необходимости госпитализации.

Уже 13 марта мужчина умер в больнице, причиной чему стала черепно-мозговая травма. Как известно, Тепуков долго был тренером по борьбе, также имеет статус мастера спорта России по самбо и был главой ДЮСШ имени Кулачева, которая размещена в селе Онгудай.

Уголовное дело возбудили по статье умышленного нанесения тяжелого вреда здоровью, что по неосторожности привело к смерти потерпевшего. Сейчас Тепукова заключили под стражу и продолжают расследование всех обстоятельств, которые имели место при происшествии.

 
 
Статья прочитана 602 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
268, за 0,472