Очередной «профильный» министр заступит на службу в Алтае уже в ближайшем времени


 

1395990804_23423424

Ни для одного человека не является большой тайной, что на текущий момент главным «профильным» министром в Алтайском регионе и конкретно на Алтае, является министр Николай Федоров, отвечающий за развитие и укрепление сельского хозяйства в Российской Федерации, что в принципе и не является удивительным для стратегически аграрно-важного региона страны.

Но определенно нельзя опровергнуть того очевидного факта, что уже в ближайшем времени позиции Алтая и целого региона, в правительстве России могут в значительной степени окрепнуть за счет появления в районе нового «профильного» министра, которым вполне может выступить Мантуров Денис – нынешний глава Минпромторга.

По некоторым проверенным данным, господин Мантуров запланировал в ближайшие месяцы несколько командировок в Алтайский регион в своем плотном графике. Самая близлежащая из них, возможно, пройдет уже в майские дни. Наш регион стал настолько интересен министру промышленности и торговли Российской Федерации в связи с возобновлением и восстановлением оборонных предприятий в регионе. Из-за этого Денис Мантуров планирует сконцентрировать свой визит на городе Бийске, являющимся вторым городом по величине, где расположено большинство крупных оборонных предприятий края. Кроме того, есть дополнительная информация, что некоторые из таких предприятий (а именно, ФГУП «ФНПЦ «Алтай» и Бийский олеумный завод) Денис планирует курировать лично.

 
Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 500 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
800, за 0,823