Два подростка на территории Алтая решили покончить жизнь путем самоубийства


 

Два подростка на территории Алтая решили покончить жизнь путем самоубийстваКак стало известно altai-news.ru, последние семь дней в Алтайском крае получились достаточно неспокойными. Покончили с жизнью два подростка. По информации следственного управления, на основании этих случаев возбуждены уголовные дела, имеющие формулировку «доведение до самоубийства».

3 марта, в селе Павловского района, покончил с жизнью семнадцатилетний подросток, повесившись на приусадебном участке. Как сказала Евгения Пасюта, ст. помощник руководителя в Павловском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Алтаю, расследование заведенного дела продолжается до момента, когда будут установлены все детали произошедшего.

А 28 февраля, в селе Троицкого района, покончила с жизнью 14-летняя девочка, также повесившись на приусадебном участке. Как сказал Иван Фомин, глава в Троицком межрайонном следственном отделе СУ СКР по Алтаю, расследование данного дела не останавливается, до момента определения всех обстоятельств самоубийства.

 
 
Статья прочитана 341 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
822, за 0,587