В Барнаульском гарнизоне начался месячник сплочения воинских частей


 

В Барнаульском гарнизоне начался месячник сплочения воинских частей Как стало известно altai-news.ru, офицерами военной прокуратуры Барнаульского гарнизона вместе с командирами соединений, частей и военных заведений в текущем месяце будут проведены мероприятия, призванные предупредить правонарушения в среде военнослужащих и повысить их правовую информированность.

Вышеназванные профилактические мероприятия будут состоять из лекций, вечеров вопросов-ответов, личных бесед с каждым военнослужащим, членом его семьи, а также работником воинской части или учреждения.

Солдаты и сержанты из уст военных прокуроров, войсковых психологов и медицинских работников узнают об ответственности, которую могут понести за воинские преступления. В дополнение, им объяснят меры безопасности ради сохранения жизни и здоровья в условиях негативных факторов военной службы, также они узнают о приемах, направленных на разрешение конфликтных ситуаций в солдатских коллективах. Офицеры частей вместе с гражданским персоналом, помимо этого, побывают на лекциях, имеющих антикоррупционную направленность. Главным образом, это относится к воинским частям, где состояние правопорядка и дисциплины является неблагополучным.

По сообщению пресс-службы Барнаульского гарнизона, личный прием по правовым вопросам вместе с консультациями служащих, а также членов семей, будут проходить во время всех выездов.

 
Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 364 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
830, за 0,647