С 6 марта появится регулярный авиарейс Горно-Алтайск – Томск


 

С 6 марта появится регулярный авиарейс Горно-Алтайск – ТомскНа интернет-страницах ресурса компании «Томск Авиа», занимающейся авиаперевозками, опубликовано сообщение о том, что регулярные авиарейсы свяжут Томск и Горно-Алтайск с 6 марта. Услуги будут предоставляться на самолете марки BC Cessna Grand Caravan 208 B. Продавать билеты на данный рейс начали с 19 февраля.

Сегодня в процессе переговоры авиакомпании с властями Горного Алтая, которые связанные с возможностью субсидирования авиарейса. Это позволит авиаперевозчику обхватить все категории пассажиров, включая студентов и командировочных.

Первый рейс планировался на 21 января. Причиной задержки послужило оформление всех необходимых документов на используемый самолет иностранного производства. Прошлая неделя ознаменовалась техническим рейсом, поэтому старт продаж билетов пришелся на 19 февраля.

Регулярным рейс должен стать к 6 марта. График полетов уже составлен. Из Томска самолет будет вылетать в 5.00 мск (8.00 местное время) и через 2 часа он приземлится в Горно-Алтайске. Обратно борт будет вылетать в 12.10 мск (15.10 местное время). График предусматривает четыре полета данного рейса в неделю.

Зависимо от уровня пассажиропотока, частота рейса в будущем может измениться. По сообщениям компании, общая сумма, которую нужно выделить одному пассажиру, летящему в одном направлении, находится на уровне в 5 тысяч 555 рублей.

 
 
Статья прочитана 372 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
832, за 0,658