«Сибмост» уточнил информацию об авиарейсах в Томск


 

«Сибмост» уточнил информацию об авиарейсах в Томск ОАО «Сибмост», которое владеет аэропортом на территории Горного Алтая, распространило на сегодняшний день информацию об открытии авиаперевозок из Горно-Алтайска в Томск. Фактически ранее известные данные полностью опровергаются относительно открытия рейсов с января, уточняются другие сведения относительно частоты рейсов.
«Переговоры между руководством ООО «Авиакомпания «Томск Авиа» и ОАО «Аэропорт Горно-Алтайск» на текущий момент времени находятся практически на завершающей стадии согласования расписания тарифов и полетов, - отмечается в документе. – По некоторой информации, осуществление запуска рейса состоится в самое ближайшее время, полеты на указанное направление планируется выполнить трижды в неделю в рамках зимнего расписания на 2013 год.
Процесс расширения маршрутной сети республиканского аэропорта в Горно-Алтайске происходит с участием авиакомпании «Томск Авиа» и правительством Республики Алтай в рамках специальной программы развития региональной авиации. Ранее Виктор Марьенкин - директор авиакомпании «Томск Авиа» рассказывал о том, что рейсы в направлении Горного Алтая будут осуществляться на самолете марки Cessna Grand Caravan 208B.

 
Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 335 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
831, за 0,624