Посольство США ответило коту Барсику из Барнаула


 

кот за компомКак стало известно altai-news.ru, посольство США с помощью интернета отправило послание коту по имени Барсик. Из-за так называемой переписки животного с американскими дипломатами, в соцсетях его называют «народным мэром». В прошлом году Барсик выступил перед СМИ и сообщил, что отказывается иметь что-либо общее с Навальным. Кроме этого Барсик признался, что готов стать создателем демократической коалиции.
В своем письме кот объявил, что не поддерживает принципы демократии, имеет претензии к российской реальности, но является патриотом, которому нечего делать рядом с Навальным, Касьяновым. Кот добавил, что эти политики потеряли веру народа и во время выборов имеют очень низкий рейтинг, их московские акции никто не посещает. Дискредитировать себя Навальный и его почитатели успели еще во время своих поездок в посольство Америки. Кот категорически отказался сотрудничать с представителями американской элиты.
В ответ на послание Барсика, которое скорее всего является шуткой, кота попросили быть аккуратнее в речевом выражении своей политической позиции.

 
 
Статья прочитана 406 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
834, за 0,511