Алтайский губернатор проконтролировал результаты программы по ветхому жилью в Алейске


 

Алтайский губернатор проконтролировал результаты программы по ветхому жилью в АлейскеКак стало известно altai-news.ru, в ходе своего вчерашнего визита в Алейск губернатор Александр Карлин, помимо прочих социально значимых объектов, посетил также площадки, на которых строятся многоквартирные дома, предназначенные для расселения горожан, проживающих в данное время в аварийном фонде. Так, Александр Богданович лично осмотрел многоквартирный дом, который был построен в рамках программы, разработанной на период 2012-2013 годов.

Глава Алейска Вера Серикова доложила о заселении в данный 3-этажный дом 47 семей из 4-х аварийных строений в микрорайоне сахарного завода, а покупка квадратных метров обошлась в 39,8 млн рублей. Губернатор побывал в одной из квартир, занятой семьей из 4-х человек, где хозяйка Марина Кожевникова показала ему жилищные условия.

Следует добавить, что вышеназванные квартиры заселяют не только бывшие обитатели аварийных домов, но также дети-сироты и прочие граждане, кому положены льготы.

 
 
Статья прочитана 591 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
805, за 0,797